Магазины и режим работы
Саратов, Кутякова, 96

Показать на карте

Режим работы

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб: 10:00-18:00

Вс: 11:00-16:00

Сейчас Закрыто
Саратов, 2-я Дачная, маг. «Интерьер»

Показать на карте

Режим работы

Пн-Пт: 9:00-18:00

Сб: 10:00-18:00

Вс: 10:00-16:00

Сейчас Закрыто
  1. Главная -
  2. Новости -
  3. Межкомнатные двери из массива сосны

Межкомнатные двери из массива сосны

13 января 2019
Межкомнатные двери из массива сосны

Преимущества

Двери, выполненные из массива, имеют массу достоинств. Прежде всего – это очень привлекательный внешний вид. Благодаря уникальной естественной структуре натурального дерева такие двери украшают любое помещение, придавая интерьеру оттенок элегантности и благородства.

100% ИЗ МАССИВА

При выборе сырья учитывается состояние древесины, смолистость и экологичность. Материал, отобранный для будущих дверей и высушенный до влажности 8-10%, распиливается на заготовки, из которых аккуратно удаляются сучки, трещины и прочие дефекты. В итоге получается чистейшая бессучковая заготовка.

БЕЗУПРЕЧНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

https://www.youtube.com/watch?v=9Z00Mfo_xF4&feature=youtu.be

Для создания конструкционных элементов нужного размера заготовленные бруски сращиваются по технологии "Микрошип", используя качественный влагостойкий клей. Прочность готовых деталей такова, что позволяет выдерживать даже более серьезные нагрузки, чем целостная древесина.

ПОДЕТАЛЬНАЯ ПОКРАСКА

При производстве дверей используются экологически чистые лакокрасочные материалы Sicra (Италия). Каждый элемент окрашивается отдельно полностью (включая верхний и нижний торцы), благодаря чему обеспечивается идеальное окрашивание в местах соединения деталей и дополнительная влагостойкость. Эта особенность гарантирует межкомнатным дверям "Аргус" высокую стабильность на протяжении всего периода эксплуатации.

СКРУГЛЕННАЯ ДВЕРНАЯ КОРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЕМ

По периметру дверной коробки устанавливается уплотнитель, обеспечивающий плотный, мягкий и бесшумный прижим. Материал уплотнителя имеет превосходные технические характеристики для оптимальной шумо- и дымоизоляции, устойчив к старению и деформации,