Магазины и режим работы
Саратов, Кутякова, 96

Показать на карте

Режим работы

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб: 10:00-18:00

Вс: 11:00-16:00

Сейчас Открыто
Саратов, 2-я Дачная, маг. «Интерьер»

Показать на карте

Режим работы

Пн-Пт: 9:00-18:00

Сб: 10:00-18:00

Вс: 10:00-16:00

Сейчас Открыто
  1. Главная -
  2. Главная -
  3. Стальные двери АРГУС-ТЕПЛО

Стальные двери АРГУС-ТЕПЛО

13 января 2019

Комплектация дверей с терморазрывом .

Терморазрыв – что это

Металлические конструкции хорошо проводят холод и тепло. Причем объясняется это законом физики, что при разных температурах с двух сторон полотна оно стремится их сравнять. Когда на улице минус 10, а в доме плюс 22 градуса Цельсия, то средняя температура двери — 6 градусов тепла.

В такой ситуации на ней образовывается конденсат. Выходом против его образования станет повышение температуры внутри дома до 40 градусов тепла, что некомфортно и невыгодно, или разделение с помощью терморазрыва двери на два полотна.

Терморазрыв

Таким образом, терморазрыв в металлической двери – это слой термоизоляции, разделяющий полотно на две части (внутреннюю и внешнюю), избавляющий конструкцию от необходимости уравнивать температуру.

Для производства надежных металлических дверей с терморазрывом, завод «Аргус» г. Йошкар-Ола выбирает современные технологические решения:

Использование ребер жесткости для усиления конструкции. Полотно выдерживает высокие нагрузки без деформации и препятствует несанкционированному проникновению в жилище.
Утепление экологичной минеральной ватой KNAUF. Негорючий и нетоксичный материал не теряет своих эксплуатационных свойств на протяжении многих лет и обеспечивает I класс шумоизоляции в соответствии с ГОСТ 31173-2003.
Отделка влагостойкой фанерой. Даже в случае образования конденсата из-за температурного перепада снаружи и внутри помещения, панель не разрушается и сохраняет свой эстетичный внешний вид.
Дополнительная защита замковой зоны. Благодаря этому, «снять» замок без использования специального электроинструмента невозможно.
Предварительное фосфатирование стального листа перед нанесением порошкового покрытия. Фосфатирование создает на поверхности металла защитный антикоррозионный слой и улучшает адгезию с красителем. Конструкция надежно защищена от появления ржавчины, и краска на ней не потрескается со временем.
За счет своих многочисленных преимуществ, двери из Йошкар-Олы хорошо знакомы потребителям по всей России. 

Дверь АРГУС-ТЕПЛО «КЛАССИКА»

КОНСТРУКЦИЯ

Толщина (t) дверного полотна – 83 мм. Наружный лист металла t=1,8-2,0 мм. Тип дверной коробки – открытый толщиной 115 мм с наличником. Изготовлен из стального гнутого профиля t=1,5-1,7 мм. Рёбра жесткости, усиливающие прочность двери. Противосъёмные фиксаторы – 2 шт. Навесы каплевидные на упорном подшипнике. 
Три специальных трубчатых уплотнителя из пористой резины по всему периметру полотна и коробки. Материал уплотнителя устойчив к воздействию низких температур (до -60°С).
Панели, толщиной 10,12,16(мм).
Снаружи допускается установка металлических филенок лазерных, кованых.
УТЕПЛИТЕЛЬ

Термо Ролл KNAUF Insulation минеральная плита KNAUF, два дополнительных термоизолирующих слоя (Изодом). Терморазрыв выполнен из стеклонаполненного полиамида СТН-2169.
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА

Влагостойкая фрезерованная ламинированная панель «Саломея» t=12 мм, цвет «Дуб темный (винорит)»
ЗАМКИ

Имеется защита замковой зоны. Карман под ригели замков утеплен. Коли чество замков – 2 шт. 
«Аргус 512М» (сувальдный сейфового типа III класса) 
«Аргус 511» (сувальдный сейфового типа III класса)
ФУРНИТУРА

Накладки «Аргус», цвет «Хром» 
Ручка Icsa, задвижка APECS 026 – все в цветовой гамме «Хром»
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА

Порошково-полимерное покрытие «Молотковая коричневая» с предварительным фосфатированием металла.

Двери Аргус изготавливаются под любой размер вашего проема!!!